Шеф-повар
Описание
Шлычков Денис Дмитриевич (07.03.1981 г.р.).
В 1997 году окончил проф-лицей №12 г.Петрозаводск (спец. повар-кондитер).
С 1997 по 2000 год работал по специальности в г.Петрозаводск (респ. Карелия); в 1998 году победитель номинации "лучшее блюдо, лучшего ресторана года ( клуб-ресторан "МЕТРО" ).
С 2000 года переехал в г. Санкт-Петербург. Начинал работать в сети ресторанов "КРОНВЕРГ", с карьерным ростом за год: повар - су-шеф - шеф-повар. Отказался от предложения на должность управляющего нового ресторана (ул. "Спортивная"), в связи с переходом на должность шеф-повара в ресторан немецкой кухни "ВЕНА" (ул. Малая морская), основанный в 1901 году. Так-же проходил стажировку официант-администратора в ресторане "МИМИНО" (ресторан графа Осинцева, Невский проспект). Работал су-шефом в ресторане премиум класса "ДЕМИДОFF", призер номинации "лучшее блюдо национальной кухни месяца, журнала "SHEF-ART". Работал шеф-поваром в ресторане класса люкс "АУСТЕРИЯ" (старорусская кухня, дичь), основан в 1740 году (Петро-Павловская крепость).
В 2005 протежировался на общероссийский поварской чемпионат, под руководством Вячеслава Тимофеева и Ильи Лазерсона (председатели поварской комиссии, Российской гильдии поваров). Не смог участвовать в чемпионате , в связи с беременностью жены и срочным переездом в г.Брянск.
Работал в ресторане "РОЙАЛ" су-шефом, технологом, разработчиком авторских блюд, 2005 год. В 2006-2007 году работал шеф-поваром-управляющим ГР"ФОРТУНА" (ныне "СИТИ-ХОЛЛ), открывал первый элитный клубный ресторан, с авторской кухней "КОЛИЗЕЙ". В 2007-2008 году работал управляющим производства в"АГРОХОЛДИНГе", с Дымниковым О.В. Разрабатывал и открывал первую в городе корчму "КАЗАЧИЙ ХУТОР", первое детское кафе в ДЮЦ им Ю.А.Гагарина, с соблюдением всех ГОСТов и нормативов, а также ещё ряд заведений. Специализировался и разрабатывал меню, с претензией на открытие ресторана, с самым большим выбором блюд на огне (мангал, печь, тандыр) - ресторан "САН-РАЙЗ". Открытие первой авторской кухни, г.Орёл (ресторан "1001 ночь".
Ныне действующие:
Альбион ПАБ_ авторская кухня, Ресторан домашней кухни Оливье_ авторская кухня (фьюжн), kрафт-бургерная Чилли-Ванилли_ авторская кухня, БРО БАР_ авторская кухня, Daddy PAB_ авторская кухня,загородная резиденция БОР(банкетное меню, общее меню, детское меню, сезонные предложения, меню завтраков). ОТРАДА- шеф- повар (авторская кухня & homemade, бар, тренинг персонала, организации мероприятий, разработки бизнес-планов и коммерческих предложений по доставке и депозитному обслуживанию предприятий).
Данные предприятия работают и курируются.
Занимался планировкой помещений, с учетом ГОСТов и нормативов. Опыт в подборе и обучении персонала (тренинги и мастер-классы). Работа с документацией. Большой выбор авторских блюд различных направлений (специализируюсь на ФЬЮЖН), общее знание национальных кухонь и традиции. Опыт в разработке меню, бюджетных направлений. Корректировки и подготовки меню под стилизацию и ценовую политику заведения. Знание рынка, работа с поставщиками. Информация о работе конкурирующих заведений, ноу-хау, промо и бонус-акций. Опыт развития предприятий (анализы продаж, контроль новинок и работы персонала, свежие предложения).
Мобильный, коммуникабельный, креативный. Проживаю в центре. Вредных привычек в меру (не курю). Дети есть. Животных люблю.
Финансовый интерес - по договоренности.
8 920 830 666 1 ( с 11.00 до 23.00 , ежедневно ).
12 июля, 2016
Николай
Город
Брянск
Возраст
47 лет ( 3 мая 1978)
17 июля, 2016
Егор
Город
Брянск
Возраст
34 года (15 ноября 1990)
4 декабря, 2016
Артем
Город
Брянск
Возраст
42 года (30 марта 1983)