Заведующий производством
Татьяна Николаевна
Возраст
62 года (06 Апреля 1962)
Город
Брянск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
43 года 2 месяца
Продажи / Торговля
Розничная торговля продуктами питания и бытовой техникой, веднинговая торговля через снековые аппараты
Туризм / Гостиницы / Рестораны
(140 посадочных мест в зале + 40 мест веранда, живая музыка + караоке, бар, vip-комнаты, бильярд )
Обязанности:
20 человек в подчинении
Контроль за качеством приготовления пищи, разработка, калькуляция и внедрение в меню новых блюд, организация и обслуживание мероприятий, прием-увольнение сотрудников, сплочение и мотивация коллектива на положительный результат, расчеты с поставщиками, приходно-расходная отчетность, проведение переучета, отчет по вино-водочным изделиям.
Достижения:
С открытия вывела кафе на уровень лучшего заведения в городе, ликвидировала недостачи.
Госслужба / Некоммерческие организации
Обязанности:
Обучение по специальности: «Технология приготовления пищи и организация предприятия общественного питания» (30 чел), отработка практических навыков с учениками, классное руководство.
Сельское хозяйство
Обязанности:
Учет мат ценностей
Достижения:
Привела отчетность в строгое соответствие с нормативными требованиями
Производство / Промышленность
Бухгалтер в общепите, лаборант коптильного цеха, лаборант комбината полуфабрикатов, инженер технолог школьного объединения, бухгалтер прод службы воинской части (с организацией обслуживания банкетов высшего военного состава)
Госслужба / Некоммерческие организации
Обязанности:
Материальная ответственность, организация обслуживания, оформления, приготовления блюд для банкетов высшего военного состава штаба армии.
Достижения:
Участие в организации питания высшего военного состава учений стран Варшавского договора, личная организация индивидуального питания артистов (Пугачева, Лещенко, Кабзон и пр.)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Карьерный рост: Повар заказных блюд, технолог ресторана, инспектор по школьному питанию производственного отдела треста.
Обязанности:
Творческий подход в работе, проведение дней национальной кухни, организация городских мероприятий, обслуживание банкетов.
Достижения:
Существенное увеличение притока посетителей (в том числе иностранных) и увеличение товарооборота. За добросовестную работу удостоилась направления в Германию
Высшее
Санкт-Петербург, 1987 — 1992 гг.
Компетенции: • Профессионал в области разработки, калькуляции, внедрения и контроля за качеством приготовления блюд; • Прекрасно справляюсь с организацией и обслуживанием мероприятий, проведением переговоров, ведением полной отчетности, материальной ответственностью, заключению сделок и расчетами по обязательствам; • Грамотный руководитель - умею сплачивать и мотивировать коллектив к трудовым победам и достижениям, в том числе своим примером. Качества: • Лидер по природе: собственным примером сплачиваю и мотивирую коллектив на достижение максимального результата; • Честность и порядочность: всегда строго выполняла свои обязанности и требовала того же от подчиненных, исключала злоупотребление служебным положением, воровство, мошенничество; • Инициативность: организовывала мероприятия городского масштаба, решала административные вопросы, договаривалась с поставщиками; • Трудолюбие: отдаю работе столько времени, сколько она требует; • Коммуникабельность: положительное решение разногласий, успешное проведение переговоров, заключение сделок, лектор; • Сильный характер: в состоянии отстоять интересы компании, оказать влияние на подчиненных и склонить к своей точке зрения; • Тяга к новому: постоянно обучаюсь, прохожу тренинги и курсы, стараюсь идти в ногу со временем. Достижения: • За добросовестную работу удостоилась направления в Германию; • Участвовала в организации питания высшего военного состава на учениях стран Варшавского договора 1984-86 гг. в Германии; • Лично отвечала за питание Аллы Пугачёвой, Льва Лещенко, Иосифа Кобзона и других артистов во время гастролей в г. Дрезден (Германия); • Организовывала обслуживание банкетов высшего военного состава; • Грамотно организовала работу кафе «Нарва» в г. Великие Луки, до уровня одного из лучших в городе, существенно увеличив приток клиентов. Дополнительное образование: • Диплом лектора (аудитория до 1000 чел.); • Различные тренинги по командообразованию и постановке целей; • Компьютерные курсы; • Курсы повышения квалификации 1С Бухгалтерия 8.
20 мая, 2016
Игорь Юрьевич
Город
Брянск local_shipping
Возраст
59 лет (31 марта 1965)
Опыт работы:
15 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Главный инженер, ОАО Брянский мясокомбинат
01.2000 - 04.2015
11 июля, 2016
50 000 руб
15 февраля, 2016
Игорь Юрьевич
Город
Брянск local_shipping
Возраст
59 лет (31 марта 1965)
Опыт работы:
20 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Главный инженер, ОАО Брянский мясокомбинат
01.2000 - 04.2015
Резюме размещено в отрасли