Заведующий производством, шеф-повар
55 000 руб
Алла Анатьльевна
Возраст
60 лет (04 Декабря 1964)
Город
Брянск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
26 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
расчёт себестоимости, выхода блюд и коэффициент потерь сырья;
-работа с профессиональной документацией (ТТК, рецепты, калькуляции, СанПиН и т.д.),контроль всех производственных процессов на предприятии общественного питания : соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества готовых блюд и кулинарных изделий,
- оценка качества и безопасности пищевого сырья и готовых изделий и т.д.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, соблюдение норм СанПиН, расчёт с/стоимости, составление меню, расчёт потерь сырья, составление ТТК,ТУ и тех.карт, работа с персоналом кухни, работа с поставщками и т.д.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, соблюдение норм СанПиН, расчёт с/стоимости, составление меню, расчёт потерь сырья, составление ТТК,ТУ и тех.карт, работа с персоналом кухни, работа с поставщками и т.д.
Высшее
1982 — 1987 гг.
10 апреля, 2014
20 000 руб
26 марта, 2014
20 000 руб
27 декабря, 2013
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли