Директор
Виктор Николаевич
Возраст
55 лет (22 Февраля 1970)
Город
Брянск
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
9 лет
Производство / Промышленность
Пищевое производство путём смешивания:
- сухие молочные смеси - 40 тонн/смену;
- перефасовка молочной продукции (сыр, сливочное масло) - до 3 тонн/смену;
Кормовое производство путём смешивания:
- сухие кормовые смеси для сельскохозяйственных животных - 100 т/смену.
На всех производственный площадках двухсменный график работы - 2/2, по 12 часов смена.
Складское хранение пищевой продукции:
- адресное паллетное (по 1 тонне на паллете) хранение сухих пищевых смесей, расфасованных в крафт мешки 25 кг. Общая вместимость складов - 15 000 тонн;
- адресное паллетное хранение сырной продукции в камерах с температурой 2 - 6 С и влажностью 90%. Общая вместимость 1 000 тонн;
- паллетное хранение сливочного масла в камерах глубокой заморозки (- 24 С). Общая вместимостью 1 000 тонн.
Стратегическое и оперативное управление производственным предприятием (численность в структуре – 300 человек на трёх производственных площадках).
Обеспечение бесперебойной и эффективной работы производственного предприятия:
- оперативно-производственное планирование, контроль выполнения планов производства;
- повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, обеспечение высокого качества
- комплектация предприятия профессиональными работниками и специалистами в области: инженерно-строительных сооружений, автоматизации и контрольно-измерительной техники и т.д.;
- управление персоналом предприятия: организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений;
- организация и контроль за работой инженерно-технических служб: обеспечение непрерывной работоспособности производства. Поддержание технического состояния оборудования предприятия;
- участие в разработке и запуске новых видов продукции и технологических процессов;
- оптимизация производственных процессов, участие во внедрении (1C, ERP);
- контроль за состоянием производства, за соблюдением на производстве проектной, конструкторской и технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, санитарии и пожарной безопасности;
- взаимодействие с административными, муниципальными и контролирующими органами.
Все производственные процессы обеспечены системой менеджмента безопасности выпускаемой продукции, в соответствии с системой ХАССП и мой GMP+.
Высшее
Санкт-Петербург, 1987 — 1992 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
20 мая, 2016
Игорь Юрьевич
Город
Брянск local_shipping
Возраст
60 лет (31 марта 1965)
Опыт работы:
15 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Главный инженер, ОАО Брянский мясокомбинат
01.2000 - 04.2015
11 июля, 2016
50 000 руб
7 июня, 2011
50 000 руб
Юрий Валентинович
Город
Брянск local_shipping
Возраст
66 лет (25 декабря 1958)
Опыт работы:
28 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Главный инженер, Старлайт
03.2010 - 09.2010
Резюме размещено в отрасли